Restaurant of land hotel tanne

Das Restaurant

Restaurant of land hotel tanne

Bietet sowohl eine gutbürgerliche als auch eine saisonale Küche. Für die Gäste gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen,  so dass für jeden Goût etwas zu finden ist.

Saisonale Küche Cuisine

Gutbürgerliche, saisonale Küche auf hohem Niveau.

Abwechslungsreiche Angebote, so dass für jeden Goût etwas zu finden ist. Zu den Spezialitäten gehören im Frühjahr Spargel, im Herbst Pfifferlingsgerichte und ab September ist Wildsaison.

Großes Frühstück

Ganz beliebt ist das „Große Frühstück“ am Wochenende, deshalb sollte man unbedingt einen Platz reservieren!

Samstags – Sonntags : Grosses Frühstück

von 10 – 12.30 Uhr
15 € oder
18 € mit Sekt

Das Restaurant

Das Interieur im Delfter Blau ist nicht nur bei den Holländern beliebt, sondern auch bei den Gästen aus Frankreich und der Schweiz. Blau – weiß konsequent durchgehalten und Erinnerung an die Nordsee, wo Ingrid Frey zum erstenmal mit dem nordischen Design konfrontiert wurde. Vieles hat sie jahrelang gesammelt, auf Flohmärkten gestöbert, restauriert und neu gestrichen.

Das Gartenlokal

mit gutbürgerliche Küche läßt ein mediterranes Klima verspüren. Lecker essen zwischen Kastanien, Olivenbäume, Feigen, Basilikum und Rosmarin. Das Gartenlokal ist zwischen Mai und Oktober wetterabhängig geöffnet. Die alten Kastanien- und Olivenbäume spenden Schatten und lassen ein mediterranes Klima verspüren. Es gibt viele hübsche Ecken zum wohlfühlen zwischen Nuss- Feigen- und Olivenbäumen, Basilikum und Rosmarin. Mediterranes Flair im Gartenlokal überall.

Restaurant of land hotel tanne

Feste Feiern

Schöner Veranstaltungsraum für Feste. Schöne Räumlichkeiten zum feiern. Auf Wunsch mit Schmuck oder ohne. Der Veranstaltungsraum ist mit seinem wunder schönen Ambiente ein idealer Background für Hochzeiten und Geburtstagsfeiern bis 40 Personen.