Das Menü & Restaurant

Please wait while pdf flip book is loading.

Bietet sowohl eine gutbürgerliche als auch eine saisonale Küche. Für die Gäste gibt es ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen,  so dass für jeden Goût etwas zu finden ist.

Saisonale Küche Cuisine

Gutbürgerliche, saisonale Küche auf hohem Niveau.

Abwechslungsreiche Angebote, so dass für jeden Goût etwas zu finden ist. Zu den Spezialitäten gehören im Frühjahr Spargel, im Herbst Pfifferlingsgerichte und ab September ist Wildsaison.

Großes Frühstück

Ganz beliebt ist das „Große Frühstück“ am Wochenende, deshalb sollte man unbedingt einen Platz reservieren!

Jeden Sonntag findet das beliebte Frühstücksbuffet statt. Ab 10:00 Uhr können Sie sich an einer vielfältigen Auswahl bedienen, bei der für jeden was dabei ist.
Von Spiegeleiern, Rührei, Weisswürste, Wurstsalat, Frikadellen, Hühnersalat, Bulgursalat, Cigara-Börek (mit Schafskäse gefüllte Blätterteigrollen), gebratenes Gemüse, Oliven, Wurst & Käse, Canape-Platte mit verschiedenen Aufstrichen, Lachs, gebratene Zucchini-Scheiben, Tomaten-Mozzarella Salat, Joghurt, diverse Müsli- und Cornflakes Sorten, Marmelade, süsses Gebäck wie Kuchen, gefüllte süsse Gläschen, Obstsalat, Wassermelone.

Je nach Saison variieren unsere Frühstücksspeisen!

Zusätzlich können Sie sich am Buffet mit Orangen-, Multivitaminsaft und Wasser bedienen und im Preis mit inbegriffen sind Warmgetränke (Kaffee & Tee) pro Person ca. zwei Tassen, die in Kaffeekannen an den Tisch gebracht werden.

Pro Person 18,50 EUR
Kinder bis 15 Jahre zahlen pro Lebensjahr 1.- EUR

Wir bitten Sie vorab zu reservieren

Das Restaurant

Das Interieur im ersten Gastraum im Haupthaus, das auf eine über 100-jährige Wirtstradition zurückblickt und schon so einige Feste miterlebt hat, ist im Landhaus Stil gehalten und passt so in das idyllische Bild des schönen Ortes Fischingen, der von unzähligen Weinreben umgeben ist. 

Der neue Gastraum ist in hellen modernen Farben gehalten und lädt zum Dinieren in schöner Atmosphäre am Kamin ein. Der Gastraum bietet Platz für ca. 50 Personen und kann auch für geschlossenen Anlässe gebucht werden.

Unser Küchenchef Gebhard Baur zaubert regionale und saisonale Köstlichkeiten täglich ab 18:00 Uhr. Werfen Sie gerne ein Blick in unsere Online-Speisekarte.

Gerne begrüssen wir Sie von Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr in unserem Restaurant. Montag & Dienstag ist Ruhetage in der Küche. 

Das Gartenlokal mit Pavillon

Unsere grosse Terrasse lädt zum schönen Verweilen in angenehmer Atmosphäre ein. Geniessen Sie einen schönen Abend mit Ihren Lieben unter Kastanien- und Wallnussbäumen im mediterranen Klima. Es gibt viele schöne Ecken zwischen Blumen, die zum Wohlfühlen einladen.

Zudem haben wir auf der Terrasse einen Pavillon mit Theke, in dem im Sommer bei schönem Wetter das grosse Sonntags-Frühstücks Buffet serviert wird. Das Gartenlokal ist zwischen Mai und Oktober wetterabhängig geöffnet und es werden die Speisen unseres Menü’s angeboten.

Feste Feiern

Bei uns können Sie Ihre Feste feiern! Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Betriebsfeste usw. können bei uns im angenehmen Ambiente veranstaltet werden. Gerne beraten wir Sie unverbindlich und stellen Ihnen gerne ein Menü oder Buffet Vorschlag vor.

In den beiden Gasträumen innen haben wir pro Raum für ca. 40-50 Personen Platz. Auf unserer Terrasse können Anlässe mit 100 Personen gefeiert werden. Auch kleine Gruppen ab 20 Personen sind herzlich willkommen. Wie wäre es mit einem Fest im Pavillon mit feinem Essen und guten Service für Sie und Ihre Lieben?

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!