Gastronomie

Gutbürgerliche, saisonale Küche auf hohem Niveau.
Abwechslungsreiche Angebote, so dass für jeden Goût etwas zu finden ist. Zu den Spezialitäten gehören im Frühjahr Spargel, im Herbst Pfifferlingsgerichte und ab September ist Wildsaison.

Der neue Gastraum ist in hellen modernen Farben gehalten und lädt zum Dinieren in schöner Atmosphäre am Kamin ein. Der Gastraum bietet Platz für ca. 50 Personen und kann auch für geschlossenen Anlässe gebucht werden.
Unser Küchenchef Gebhard Baur zaubert regionale und saisonale Köstlichkeiten täglich ab 18:00 Uhr. Werfen Sie gerne ein Blick in unsere Online-Speisekarte.

Saisonale Küche

Gutbürgerliche, saisonale Küche auf hohem Niveau.
Abwechslungsreiche Angebote, so dass für jeden Goût etwas zu finden ist. Zu den Spezialitäten gehören im Frühjahr Spargel, im Herbst Pfifferlingsgerichte und ab September ist Wildsaison.

Das Restaurant

Der neue Gastraum ist in hellen modernen Farben gehalten und lädt zum Dinieren in schöner Atmosphäre am Kamin ein. Der Gastraum bietet Platz für ca. 50 Personen und kann auch für geschlossenen Anlässe gebucht werden.
Unser Küchenchef Gebhard Baur zaubert regionale und saisonale Köstlichkeiten täglich ab 18:00 Uhr. Werfen Sie gerne ein Blick in unsere Online-Speisekarte.

Großes Frühstück

Ganz beliebt ist das „Große Frühstück“ am Wochenende, deshalb sollte man unbedingt einen Platz reservieren!
Jeden Sonntag findet das beliebte Frühstücksbuffet statt. Ab 10:00 Uhr können Sie sich an einer vielfältigen Auswahl bedienen, bei der für jeden was dabei ist.
Von Spiegeleiern, Rührei, Weisswürste, Wurstsalat, Frikadellen, Hühnersalat, Bulgursalat, Cigara-Börek (mit Schafskäse gefüllte Blätterteigrollen), gebratenes Gemüse, Oliven, Wurst & Käse, Canape-Platte mit verschiedenen Aufstrichen, Lachs, gebratene Zucchini-Scheiben, Tomaten-Mozzarella Salat, Joghurt, diverse Müsli- und Cornflakes Sorten, Marmelade, süsses Gebäck wie Kuchen, gefüllte süsse Gläschen, Obstsalat, Wassermelone.

Je nach Saison variieren unsere Frühstücksspeisen!
Zusätzlich können Sie sich am Buffet mit Orangen-, Multivitaminsaft und Wasser bedienen und im Preis mit inbegriffen sind Warmgetränke (Kaffee & Tee) pro Person ca. zwei Tassen, die in Kaffeekannen an den Tisch gebracht werden.